Зима!

Жанна Безкорсая
   зима -
открыла свой сезон
и чёрно-серый фаэтон,
слегка на белый поменяла,
 
слегка надеясь на глупца,
слегка на лёгкого нахала,
зима по милости творца
чуть - чуть метелью помахала,

так часто говорят -
"пока!"
когда надеются на встречи,

при смотре -
пристально в века,
или обмане
малоречья….