Окунуться в лето

Ярослав Лапкевич
И нет покоя днем, и ночью длинной тоже...
Сгораю как свеча, давая тусклый свет.
Мы снова не вдвоем, и мне противно ложе,
В котором нет тебя. Со мною рядом нет.

А я хочу допеть тебе свои куплеты,
И вновь вдыхать сполна тот аромат волос.
Давай забросим все, и окунемся в лето,
Где наши две души на лепестках из роз.