Мы печаль несём в душе

Дмитрия Чернова
Посмотри в глаза и увидишь,
Что померкла искра,
Открой свои уши, услышишь.
Он бежит от тебя навсегда,
Надоели хрустальные слёзы.
Что роняла ты на пол,
Внутри колит шипами от розы.
Наливаешь себе валидол,
Ну а позже в приступах жутких.
Лезть начинаешь на стены,
Силы нету в руках твоих хрупких,
Где конец всей этой дилеммы?

Почему никому никогда?
Если ты тихим голосом-да?
Почему отвергаешь меня?
Были слова "и я", "и тебя"..
Но до главного не дошло..
Всё что было навеки прошло.