Впитаю твою нежность

Сафонов Владимир



Я впитаю в себя твою нежность
и наполнюсь тобой изнутри.
Излучая любовь, ты вольёшься,
моё сердце и мозг напоив.

Я в ладонях тебя буду нежить,
в ответ чувствами щедро делясь.
Стану всем для тебя... даже небом,
над тобою... любя... наклонясь.

Будут звёзды, качаясь, завидовать
и подглядывать в окна Луна.
В облаках покраснев она спрячется
и останется снова одна.

Мы с тобою уснём, словно в коконе,
без просветов, прижавшись телами.
И уснувши... продолжим касания...
прикасаясь друг к другу губами.