Мой 44 3

Игорь Жемчуев
Когда рабочий день закончен,
Я сяду у двери,
Я возьму с собою кружку,
И налью туда воды.
Сделано сегодня много,
Почти 300 кузовов,
И напарник мой Алёха,
Так устал, что нету слов.
Я и сам на "автомате",
Ног не чувствую почти,
Рад что выполнена норма,
Что работа позади.
Завтра снова на конвейер,
Снова едут кузова,
Это завтра, а сегодня,
Отдыхать пришла пора.

Март 2011 год.