87

Александр Семенов 4
Однажды с друзьями мы просматривали видеозапись крестин их дочери.
Рядом со мной сидела бабушка девочки, которая сшила специально для этого события крестильную рубашку.
Так вот за время просмотра она 5 (пять) раз обратила мое внимание на то, как умело и красиво пошита рубашка....
......
Каждого из нас более всего волнуют не собственно события, а значение своего личного места в этих событиях.....