Белое

Елена Столь
Я потерялась в этом ноябре...
Мне белый ворон счастье напророчил...
Застыл рассвет, как кровь на топоре -
Любовь на части рубят в алтаре
Неисправимой опечаткой ночи.

Белеет фраз изысканный ажур,
Белеет снег на хлопьях листопада,
По островкам слепого циферблата
Я снова в счастье смело ухожу.