Казахстан

Владимир Нургалиев
Казахстан

(фантазия)

Казахстан - большой, моя Родина,
Ты с годами ближе становишься.
Твои небо, поля, бескрайние степи,
Зовут меня в даль, где гуляет лишь ветер.

Гляжу издали на тебя - любуясь,
Твои песни, музыку ставлю красуясь.
Ритмы жизни просторной домбра отражает,
Высоко в небе сокол парит наслаждаясь.

Степь ковыльная - ветер в лицо, суховей,
Иртыш сильный, бурлит, сквозь века, ты поверь.
Взгляд любимой живёт в моём сердце всегда
И тебя мне уже не забыть никогда...

10 декабря 2011