себе назло

Александр Владленович Чернов
Бреду в бреду,
ищу Беду
себе назло.
Когда найду,
то отведу,
в кусты без слов…
и там прибью…
дубиной в лоб.
И пусть потом  –
хоть пекло, хоть потоп…,
по барабану….
Не вынесу лишь  одного –
от милой-дорогой,
пожизненного «бана».
©Чернов А. 10.12.11