no comment

Золотая Рыбка1
Ну, Здравствуй! Подруга дней моих суровых
Я вновь пришел к тебе, зачем ты спросишь?
Туманны ночи, и дни сокрыты в облаках
Я тень, что отблеск света лунных
Пришел от одиночества горя

В тебе ищу покой, забытых чувств
Хотя, что можешь дать? Дурман
Туман, заблудших душ
Налью себе красна, застывшей влаги
Я осушу бокал, наполнив вновь до края

На дне увижу вновь пророчье
Что я покуда пьян, стремятся мысли
Лечу,  в пути слышны мне звуки
Прощанье разума Goo bay

Живу бродягой я по жизни
Бог дал, бог взял к чему корить
Все то, что пережито прежде
Всему виною ты

Проклятье и благословение
Мудра была тогда, та девушка
Из снов в моменты пробуждение
Я конченый алкаш, мне чуждо все

Незнаю горести и счастья
И дни быть может сочтены
Цинично взором озаряя
Пишу, все прозаичнее

Присядь подруга, держи стакан
К чему прелюдии, сполна
Расскажешь мне о сне, где я
Любил и свет горел в окне
Где ждал меня уют,  и та
Что лицезрела человека