Решение

Магистр Тени Нихиллим
               
Мир ничто, правят всем стрелки временных рук,
Все бежит и течет, выполняя свой крюк.
Мы до последнего ждем, что все это игра,
И в бесполезности дней роняем с глаз капли дождя.
Мы не пытаемся править, ибо выбора нет,
В конце туннеля  всегда, нас ласкает злой свет.
И если вера в решенья мне приносит покой,
То значит я уже призрак или кто-то иной.
Я не боюсь умереть, но я боюсь проиграть,
Лишь утешая себя, что мне на все наплевать.
Но если станется так, что мне придется уйти,
То я забрал бы с собой время, ибо нам по пути.