ты запомни меня такой

Ксюша Мамонова
ты запомни меня влюбленной,
смотрящей вперед, с улыбкой на устах,
вечно весёлой,смешной и проворной,
с ярким блеском в карих глазах.

ты запомни меня счастливой,
вечно светящейся от мелочей,
самой прелестной и самой красивой,
ловящей смех от бессонных ночей.

ты запомни меня влюбленной
и ищущей смысл в простых вещах,
вечно радостной и такой окрыленной,
со сладким привкусом на губах.

ты запомни меня очень милой,
стремившейся в жизни все обуздать,
немного чудной и немного наивной,
пытавшейся счастье для мира создать.

ты запомни меня,любимый,
оставь меня в сердце своем навсегда,
а я обещаю,что вновь буду сильной
и больше не сдамся,теперь никогда.