Замолкли звуки твоих песен

Игорь Ляхов
Замолкли звуки твоих песен,
Увы, ушёл ты в мир иной,
Пусть этот мир нам будет тесен,
Бог даст, мы встретимся с тобой.

Брожу один, мне одиноко
Среди заброшенных могил,
Не смог прожить ты без порока,
Но перед смертью не скулил.

Вот ты ушёл, прервалось пение,
Кровь запеклась на рукаве,
Я приступил к самосожжению,
Чтоб вместе нам гореть в огне.

Ты не Христос, я не апостол,
Я слышу крики воронья.
Пусть кружат птицы над погостом,
Пусть будет пухом нам земля.