Я люблю тебя!

Евгений Заикин
Я люблю тебя! О, Боже,
Как ты хороша собою,
День за днём мне всё дороже,
Наслаждаюсь красотою,
И твоей в пути любовью,
Знаю, любишь и ты тоже!

ПРИПЕВ:
Страстны дни с тобой и святы,
Вспоминаю их в любви,
Нас Пегас унёс крылатый,
В мечты сладкие твои,
Где восторг любви царит,
Только памятью нам даты!

Я люблю тебя! Ты знаешь?
Чувство нежности сближает,
Час божественный являешь,
Когда страстно обнимаешь,
Этим душу обнажаешь,
Знаю, знаю – обожаешь!

ПРИПЕВ:
В садах сказочных водила,
Ты меня, как Муза света,
Красоты лучи дарила,
Став богиней для поэта,
С тобой песнь любви пропета,
Хочу знать, ты полюбила?

Я люблю тебя! Дни множат,
Мой восторг перед тобой,
В счастьи путь совместно прожит,
При дороге золотой,
Миг наполнен красотой,
С каждым днём ты мне дороже!



Фото размещено из Интернета…