Любви отпущенное время...

Евгений Заикин
Любви отпущенное время,
Так коротко, что не успеть,
 Нам побывать в раю бесценном,
 И в страсти гимн любви пропеть,
 И при грехах, чтоб не «сгореть»,
 В порыве жизненном и бренном!

 ПРИПЕВ:
 Волос как дождь ласкающие струи,
 Пролились страстно в руки мне,
 Ох, как же жарки поцелуи,
 Уста горят, уста в огне,
 При пробужденьи на заре,
 Мы постигали власть святую!

 Мы на краю, где тает время,
 Даря нам только лишь мгновенье,
 Но любящий путь выбрал верный,
 Для чувства в жизни постиженья,
 Что нам дарует наслажденье,
 Идущий будет всегда первым!

 ПРИПЕВ

 Любви отпущенное время,
 Так коротко при суете,
 Но, коль любил, то был в Эдеме,
 И прикоснулся там к мечте,
 И к вечной жизни красоте,
 Отбросив жизненное бремя!

 ПРИПЕВ









 Фото размещено из Интернета…