Спешите делать добро

Евгений Лазукин
Спешите делать добрые дела,
Спешите это делать постоянно,
Не от того,сто вы противник зла
И даже не с того,что вам добро желанно,
А от того,что по другому жить нельзя.
Ведь без участья вашего кому-то трудно
И потому,ещё,что вам дана стезя-
Стезя помошника,а это очень нужно.
     Спешите делать добрые дела,
Ведь жизнь довольно скоротечна
И,к сожалению,она на похвалу скупа,
Да и похвала живёт не вечно.
       Спешите делать добрые дела,
В них так нуждаются все наши мамы,
Им без вниманья нашего беда,
Они хотят тепла и в этом мамы правы.
У добрых дел нет никаких затрат,
Они всегда всем дают только прибыль,
Добро приятно вспоминать и обсуждать,
Тем более,когда добро сам видел.