Майская Лирика встреч

Ирина Элис
ПИШУ ЕМУ  СВОИ СТИХИ.
То  поздравления с  мечтами,
то  рифмы просто  и  версты,что пройдены, конечно, нами.

Воспоминания  -  уют. С  собою тащим. Вечерами,
когда остынет сладкий чай и  шоколад  растает  в мае,
под соловьиный плен и  свет рисуем  те свои  воспоминанья...

фото - из интернета