Ночи страсти нам так мало...

Евгений Заикин
 Ночи страсти нам так мало,
 Протяжением мала,
 Целовала, обнимала,
 Пред рассветом задремала,
 С лучом первым позвала,
 Вновь в страну, где страсть цвела,
 Но и этого нам мало!

 ПРИПЕВ:
 Безумные ночи,
 Безумные очи,
 Объятий краса,
 Любви чудеса,
 Миг страсти порочен,
 Путь дней скособочен,
 Греха голоса!

 День и ночь для нас изгнаньем,
 Есть любовь и повторенье,
 При безумстве тел твореньем,
 До восторга наслажденья,
 С ликованьем ожиданья…
 Взлёта ввысь в греха познаньи,
 При душевном вдохновеньи!

 ПРИПЕВ:
 Безумие длится,
 Безумье творится,
 Как жгучи уста,
 Любви красота,
 Восторг страсти длится,
 Нельзя насладиться,
 Но гибнет мечта!



 Фото размещено из Интернета…