Петербургу и России

Доктор Качковский
Тук  тук  тук  на  Север  мчится  скорый
Я  на  верхней  носом  в  потолок
За  окном  в  лесах  холмы  как  горы
Я  смотрю  и  попиваю  сок
Двадцать  лет  не  видел  Петербурга
Город  сказка  город  из  мечты
Почему  то  он  в  стране  абсурда
Может  быть  пора  сменить  холсты
Подсобрать  остатки  белокожих
И  голубокровых  молодцов
И  начать  сначала  править  рожи
До  прекрасных  ликов  с  образов
И  мозги  народу  бы  поправить
От  паразитических  идей
Да  искоренить  бы  жабу  зависть
И    взрастить  как  в  старь  богатырей
Оторвать  девиц  от  проституций
Попросить  взамен  детей  рожать
И  в  обход  двурушных  конституций
Возродить  таки  Россию  Мать

ID: 299045
Рубрика: Вірші, Філософська лірика
дата надходження: 10.12.2011 11:25:21
© дата внесення змiн: 10.12.2011 11:25:21
автор: doktor


| Еще