Близость

Оксана Халушкина
В бликах снег от луны.  Разлилась тишина по округе.
Стелет ночь снов постель, после гама ушедшего дня.
Ветра свежий порыв, через щель приоткрытой фрамуги,
Принесёт нежность слов, адресованных лишь для меня.

Я расслышу твой шепот в шуршании тихом снежинок,
Что в кружении дивном скользят, припадая к стеклу.
И молитвой твоей, мой любви преисполненный инок,
Вмиг развеет по ветру сомнений напрасных золу.

И забывшись во сне, я к тебе прикоснусь осторожно,
Ощутив под ладонью родную колючесть щеки.
Не грусти, мой любимый, всё в мире подлунном возможно.
Мы с тобой, как никто на планете огромной близки.



Холст. Масло.1972 г. "Сумерки"  Тутунов Cергей Андреевич
  http://tutunov.org/?div=kart&divg=image&image=476