Поклонникам

Нателла Какиашвили
Люблю летать, раскинув
крылья,
Над бездной тщетного
вранья.
Ночным романсом,
томным "милая"
Вы не обманете меня.
Горела я огнем закатным
И стужей лютою была,
Мне не купить билет
обратный
Коль путь Туда я не
прошла.
Не оглянусь на шепот
нежный
Хоть, говорят, любовь
слепа.
Я буду крыльями, как
прежде,
От слез спасаться... Ррраз
и там!
А в облаках я маску
сильной
На землю скину. Там со
мной
Мечта любить, без стика
в спину.
Быть доброй спутницей,
женой.
Там мне легко дышать и
думать,
Не отвлекаясь на соблазн
Манящих рук, лиц пьяных в умоть,
Любовный зов, речей
дурман.
_____
Так высоко вам не
достать,
Сейчас не женщина я.
Мать!