Конец, это начало...

Евгений Веда
Напишу о конце,как начале,
Упаду на развалины стен,
Эти строки прочту утром рано,
над стекающей кровью из вен.
Устремлю взгляд в прошедшие лета,
На скользящие блики времён,
Ведь кричал Ей в ответ покаянно,
На глаза тишиною легло...

Я сломал свои стены забвенья,
Улетаю в свободный полёт,
К берегам Красоты Неизвестной,
По дороге Поэзии Снов.