Пожелание другу

Татьяна Никалайчик
Пусть огромное счастье
В этой вселенной
Никогда не покинет
Семейный ваш дом.
Да здоровье приходит
В открытые двери,
А успех,пусть с улыбкой,
Лезет в окно.
Пусть карманы,от денег,
По швам разойдутся,
Новый день начинайте
С ласковых слов.
А ту грусть,что порою
К душе подкрадётся,
Поцелуем жены,прогоняй
Её прочь!
И как первый подснежник
Изо всей своей силы,
Эту жизнь про живи
Пробиваясь сквозь зло,
Что-бы где то потом,
На далёкой вершине,
Ты смог вспомнить всё то,
Чему было,не суждено!