Ах, мон амур какие страсти!

Татьяна Юрикова
Ах, «мон амур» какие страсти
И блеском масла светит глаз
Ему так пофиг ваши «масти»
В нем искры свет уже погас

Он был Амуром белокрылым
А стал ощипанный петух
Судим судом он справедливым
Жужжащим хором злобных мух

В навозной куче этой жизни
Не выжил белый и крылатый
А вот «петух» он тут не лишний
Среди своих, дерьмом богатых

Жужжащий хор навозных мух
Так схожий с гомоном толпы
Слетевший с крыльев белый пух
И мысли прошлые мертвы

Ах, «мон амур» души куриной
На куриц бросит зоркий взгляд
Сменил одежды он невинны
На пестро-клоунский наряд.