Без тебя

Игорь Ляхов
Без тебя

С каждым днём всё сильнее морозы,
Я на юге оставил любовь,
Без тебя, как под общим наркозом,
В жилах стынет от холода кровь.

Я иду по дорогам сомнения,
Я иду по дорогам вранья,
Я не слышу здесь птичьего пения,
Слышу только я крик воронья.

С каждым днём всё сильнее туманы,
С каждым днём всё сильней холода,
Между нами жизнь ставит капканы,
Дай же Бог, чтобы не навсегда.