Прошу вас, немножко потише...

Александра Король
;Прошу вас, немного потише...
Мне этот звук
Натягивает нервы.
И пальцы рук ожесточенно
Так сжимает.
Меня хоть кто-то понимает здесь?
Нет? ну чтож...
Была и буду стервой,
Которой так боялась стать.
И пусть я буду:мразь, ничтожество, ****ь,
В ваших глазах "невинных".
А вам приходилось менять
Любовь на, услугу?
На секс и вранье, подругу?
Душу на, жалкие деньги?
Честь на, бриллианты и серьги?
Нет?
Что, совсем никому?
О,да...
Вы же дали обед
И "верны всегда одному",
Перед носом у вас не висела петля,
Вы не курили сигар,устраивая пожары,
Но вот только от вас разит перегаром
Больше, чем от меня...
А вы когда-нибудь бывали в Альпах,
Те, что посреди Сибири?
Что? Я не имею представленья о мире?
А разве Альпы не там?
Да бросьте...
Ладно отдам в этот раз победу вам-знатокам...
Но все же я там бывала,
Коралы по дну собирала,
Кормила дельфинов с ладони,
Ждала пароход на пероне...
Вот видите
Очень странно...
Что вы там никогда не бывали...
Если б вы хоть чуть-чуть понимали,
Как нужно правильно жить..
Нет, нет..
Не учу, и учить никогда вас не буду.
У меня нет на это и права.
Ведь я не давала обед,
Никогда не была верна одному,
 Перед носом у меня висела петля,
И курила сигары, устраивая пожары..
Но все равно разит прегаром
От вас больше чем от меня...
А вам приходилось менять
Любовь на, услугу?
На секс и вранье, подругу?
Душу на, жалкие деньги?
Честь на, бриллианты и серьги?
Молчите...
Не знаете что сказать?
Да и мне особо уж нечего...
Только больно где-то под печенью,
Когда слышу громкое:"****ь!"