***

Заика Владимир
Мне подарил тебя господь
Для радости, а не для скуки
Как хрупкий, редкостный цветок
Принес и отдал прямо в руки

С приданым, как же не забыл
Богатство то с небес упало
В кармашек счастье положил
Как раз, не много и не мало

И удалился восвояси
Куда то вверх на небеса
Понаблюдать за нашим счастьем
Как говорится с высока.