Нахер, товарищи, нахер!

Александра Король
Друзья, коллеги, люди, товарищи!
Я обращаюсь к вам с единственной просьбой:
Хватит решать, кто же рубит на плахе,
Кто и какие носит рубахи,
Кто подыхает, словно собаки.
Просто, родные, идите ка на хер!
Я не бостую и не ругаюсь.
Да, с матюками, ну как по другому?
Вы же вгрызаетесь мне прямо в ногу.
Мне, а не кому-то другому.
Мне абсолютно не важно кто вы,
Врачи, политики, домострои, монахи,
Учителя, вредители или тупые правители.
На хер, товарищи, на хер...