Выкидыш

Александра Король
Мои прсьбы - это крики души. 
Мои стихи - это выкидыши.
Ты туши об меня сигареты, туши.
Во мне все равно не осталсь души.

Нет я не плачу, это кто-то шуршит.
Ну а ты уходить, мой родной не спеши.
Слишком многого меня ты лишил,
Чтоб вот так, уйти, не согрешив.

Не верши судьбою моей, не верши.
И решить мне в итоге за нас разреши,
Кто прожил, ну а кто все еще жив.
А потом круши мою душу, круши...