Замкнутый круг

Галана Мошковская
Колокол золота,
Нервы струнами-
Стынут от холода
Древними рунами.

Дружба-предательство,
Клятва - отчаянье...
Без обязательств
Надежды и чаяние.

Мир-отчуждение.
Враг он не друг.
Жизни забвение.
Замкнутый круг.