Ты будешь моим королем?

Александра Король
Хочешь, быть моим королем? 
Хочешь?
Хочешь приходить ко мне среди ночи,
Чтобы побыть вдвоем?
Хочешь?
Хочешь, я буду твоим народом?
Да мне не важно какой ты породы!
Ты будешь моим королем?!
И мы  с тобой пойдем правильным путем...
Ты будешь посвещать мне строчки
своих указов.
За ночь получать по сотне оргазмов, 
А хочешь, мы с тобой песню споем?!
Не хочешь...
А знаешь, мне это все надоело!!!
Я не хочу быть твоим нардом!
Я хочу быть твоей королевой!
Только будь моим королем...