В перекрестках моей души

Александра Король
Я теряла тебя звуками, знаками, стонами.
Убивала людей в перекрестках своей души.
К черту тебя с твоими тупыми законами!
Ты пиши мне только, родной мой, пиши...

Я тебя удаляла из жизни, стихов, адрессов.
Выгоняла тебя с позором из  головы.
А потом резко и четко душу свою на засов,
Находила кого-то на ночь, но это был ты.

И тогда я бежала по улицам своей жизни.
Голышом, босоногая, с бешенной скоростью.
Только вот мысли мои, на тебе остывая, повисли.
Не заметила я, как оказалась над пропастью.

Мне ничего не осталось, как обернуться назад.
Пройти весь оборванный путь, но уже не спеша.
Я хотела тебе что-то важное может сказать,
Но промолвила только:"Ну вот, мой родной, я пришла..."

Повернулось все вспять, распустили зашитые раны.
И опять чей-то слышу я  крик или голос души.
Умирать не хочу я! Рано мне, рано...
Да и ты умирать, родной, не спеши. 

Я теряю весь мир, звуками, знаками, стонами.
Убиваю людей в перекрестках своей души.
К черту всю массу с ее тупыми законами! 
Ты пиши мне только, родной мой, пиши...