Ну, давайте же! Смейтесь надо мной, Господа!

Александра Король
Я рад, что меня вы покинули,
Когда я забыл даже отчество.
Да лучше вы, суки, все сгинули,
Когда я сдыхал в одиночестве.
Когда я держал в руках жизнь свою,
Когда я о ней молил Господа!
И вот...теперь...я один стою...
Ну, давайте же! Смейтесь надо мной, Господа!
Где же была ваша рука,
Когда я себе шею перегрызал?!
А потом, эти адовы...провода...
Как в минус сорок горячий метал.
Где вас носили черти иль ****и?!
Что ж вы ко мне, друзья, не зашли?
А у меня...как всегда...все в поряде...
Только вод годы черту перешли.
Что, что? Обиды?! Да нет...не держу...
Да я вообще человек добродушный.
Я ведь все это напрасно пишу.
Чтобы не вы, а кто-то послушал.