Однолюбы!

Константин Щедров 3
                - С супругой вы в прекраснейший союз сплелись!!!
                Как удалось вам это,ты секретом поделись?
                -Да дело в том,что однолюбы мы,друзья!
                -Она меня лишь любит... Да и я люблю- себя!


                Wolfen