Двум сыновьям

Валерия Шахина
Мальчики, какие вы разные Матвеюшка и Елисей
Как много у бога прекрасного, а мне подарил сыновей
Кто ценит любовь настоящую, меня неприменно поймет
Как птица, по небу летящая легко совершает полет
И также легко мои мальчики не зная не фальши, не лжи
Дают целовать свои пальчики и пятки приют их души
Я знаю, вы станете взрослыми,  и бог вам подарит детей
И трудно вам будет-ли  и просто – ли любите своих сыновей.