Счастье и коктейли Молотова

Гладчук Михаил
наши коктейли молотова
наполнены любовью
смешанной с нежностью
в равных пропорциях
плюс прочие запчасти,
типа смеха колотого
и нам с тобой достанется наибольшая порция
при взрыве нас разорвёт на части
и поливая мостовые кровью
не успев сказать жизни "здрасьте!"
мы растворимся с осознанием того
что вот оно, счастье
делающее из нас конфетти
и мы в его власти
если что не так
прости
и отпусти моё запястье