Отпечаток

Аристова Нина
Перед закрытым окном
мне ничего не остаётся делать,
кроме того,как только
отпечататься на стене твоего дома
увядающей хризантемой,
вместо того, чтобы просиять
солнечным светом
расцветшего подсолнуха.

-------
Иллюстрация: "Цветы"  Э. Барреда, 1950г.