Частушки 1993 год

Стихи Ка82
-Оля, сделала уроки?
  Я устала повторять!
-я совру) Да, мама, как же...
-Ну-ка, покажи тетрадь!

***

Говорят, в немецкой школе
Вместо кола ставят "пять",
Но при этом почему-то
Любят на год оставлять...

***

Сочиняла я сонату
И придумал слова.
У бабули в это время
Разболелась голова.
(странно, с чего вдруг?)

***

Мне учительница в школе
"кол" в дневник поставила.
Я взяла скорее бритву,
На дырочку исправила...

***

Я будильник исправляла,
Чтоб он больше не звонил.
В мастерской он был неделю
И опять меня будил!

***

Мне купили балалайку,
Написал на ней я ЛоСь
Мама долго "любовалась" -
Значит, ей понравилось?