Ты сплетен злых. Не собирай

Игорь Степанов-Зорин 2
Ты сплетен злых. Не собирай.
И на тебя .  Не хуже кажут.
Кричат  .Возьмет  тебя ни Рай.
Что ты отпет , дурён, изгажен.
Ты по иному  всё пойми.
Те сплетни.  Вырастут   в легенды.
Лишь из за них. Бессмертны мы.
Они судьбы эквиваленты…