Письмо

Владимир Елисеев 3
Решил возьму и напишу Тане Проценко письмо
Вдруг возьмет и дойдет до поэтессы оно
Может она тоже туристка и любит простор и тепло,
Глядишь  и ответ мне напишет на мое письмо

А может когда-нибудь встретимся мы с ней на краю Земли,
в Алтае, Париже или Бельгии, или там где живут снегири,
в засушливых прериях Америки, в Сахаре где всегда жара,
на сопках Камчатки, Японии  или в Гималайских горах,
Познав как мир огромен и хрупок, покоится в чьих-то руках
В душе все мы стали немного поэты (туристы) и мир отражаем в стихах.