Девушка- спираль

Залим Шаов1
     Сей ответ от вас получен,
И откровенно,мне так жаль,
Что язычок у вас закручен,
В архимедову спираль...
   
      ( Из моего диалога с одной девушкой на стихире )  Кстати,пользуясь случаем :-) хочу извиниться за те может быть обидные фразы, которые некоторые от меня могут услышать здесь и не только. А так я хороший :-)  Если против шерсти сильно не гладить ;-)