Ничего не получится

Татьяна Соната
Ничего не получится…
Просто, надо отмучиться,
Отмолчаться, отмаяться,
Отболеть, отпечатлеться.
Просто – надо отринуться,
Отойти, отодвинуться.
Взять, порвать эти лучики,
Не родные, не жгучие,
Не больные, неправные,
Но… такие – желанные…

Только… хватит ли силушки
У тебя? У детинушки…


05. 11.2011


***