***

Игорь Степанов-Зорин 2
Взгляд. На предновогоднюю Россию.
Смотрю. На Русь я. Свысока.
Куда ни глянь. Везде горька.

Страна поникла.
Просинь.
Прошла гнилая осень.
Вон. С костылем. Идет кума.
Уж скоро новый год.
Зима.