Стрела Амура

Александр Белов Прохоров
Ты хочешь меня любить?
В пыли равнодушных стен?
В разборках семейных сцен
Ты хочешь? Не может быть!

Ты хочешь со мною быть?
Без ревности и измен?
И что ты мне дашь взамен?
И как это пережить?

         Стой! Постой,
         Выстрел был не холостой?
         Та стрела Амура – дура,
         Выбрала и нас с тобой…

         Стой! Постой!
         Ты моя теперь, а я твой!
         И пусть слова звучат попсово,
         Но зато шедевр-то, какой!

Ты будешь меня пилить?
За разное, просто так?
Заразный такой блудняк
С тобою постель делить,

Ты хочешь со мною быть?
А может быть ты права?
Мужчина – в семье глава!
                Но только вот голова
                Без шеи не сможет жить…

          Стой! Постой
          Выстрел был не холостой?
          Та стрела Амура – дура
          Выбрала и нас с тобой…

          Стой! Постой!
          Ты моя теперь, а я твой
          И пусть слова звучат попсово,
          Но зато шедевр-то, какой!