3. Лариса Руденок

Виктор Пересмешник
............
мы - актеры...жизнь- театр...
Каждый сам себе психолог,
сам себе и психиатр...

© Copyright: Лариса Руденок, 2011

      *   *   *

Я себе стучал в коленку,
К носу очи подводил,
Головой стучал об стенку,
Черпаком в кастрюлю бил!
Вот такой вот был театр -
Сам себе я психиатр!

Виктор Игнатиков-Пересмешник   10.12.2011 14:10