Утопаю в мечте

Юнонна Царева
Ты смысл моей жизни,
И радость моих уст
И мы друг друга любим,
Сильнее нету чувств.

Дышать буду тобой,
Пусть ты и далеко
Но ты всегда со мною,
Ты рядом все равно.

В мечтах я утопаю,
Но в них всегда есть ты,
С тобой я пропадаю
В сласть маленькой мечты.