Суета сует

Ирина Элис
МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА
Побежала по  серой дорожке собачонка кудрявая.
Вся такая она  забавная, чуть  изгвазданная  в  грязи.
Не  сказать, чтобы слишком  смешная. Тут  уж, надо бы только  признать,
что  уж  больно  боками  голодная и  в усталых  морщинах печальный нос.