В своём огромном мире

Яна Ижболдина-Штенникова
В своём огромном мире
Сижу я, как в сортире.
Ни входа нет, ни выхода
Тобою я пропитана.

В порыве сна бездумного
Опять я как безумная.
Душа как кошка мечется,
Слова как волны плещутся.

А сердцу так волнительно...
Строка к строке стремительно.
И снова все развёрнуто,
В  душе все перевёрнуто.

И мысль на волю проситься,
Опять к тебе торопиться,
И снова возвращается,
И снова сердце мается...