Великая Тайна

Анаэль Даат
Мы - Создаём и Разрушаем,
Вращая колесо Судьбы,
Мы - мысль одну себе внушаем,
Что все Господние рабы.

Идём Мы - Праведной дорогой?!
-Увы, спираль уходит вниз!
А потому - суровой, строгой,
Порой жестокой стала Жизнь.

И Созиданья вечный крест,
Нас водворяет вновь на сушу,
А Мы слепы среди окрест-
Покуда ищем свою Душу...

Покуда думается Нам,
Что беды не по наше тело,
Мы лживым клонимся Богам...
Но Жизнь написанная мелом

Сотрётся водами с Небес,
И вновь вернётся в лоно Стикса.
Чтоб каждый заново воскрес,
В значенье страждущего Сфинкса.

От Зверя сделал первый шаг,
Усвоив Истину закона:
Что каждый встречный нам не враг,
А брат Господниего трона...