Я не люблю тебя...

Левиа
Я не люблю тебя,Ты знаешь это точно.
Забыты все слова,размылись сточки.
Моя душа с тобою исстрадалась
Устала,понимаешь,я устала!!!

Я претерпела всё уже с тобою
И сердце стало лишь сплошною болью.
Я не могу так больше не могу,
Но за тебя я Господа молю.

"О мой Господь,прошу пошли ему
Свет в сердце,удали Ты тьму,
Чтоб он навек простился со грехом
И стал,мой Бог,твоим только дитём"

"Я не могу"-так говорю тебе,
Но мой Господь ниспосылает силы мне.
Когда мой дух страдает и грустит
Мой Бог слова любви мне говорит.